Этот миг только мой

Ирина Гоношилина
Этот миг только мой.
Над прозрачной водой
Золотые летят облака.
И цветут у реки
Васильки, васильки.
Синева, синева, синева...

Мне остаться бы тут,
Где, синея, цветут
И лелеют глаза васильки.
Где сияет душа,
Где я так хороша,
Только нету меня у реки...