Удивлю поступком смелым...

Владимир Синёнков
*******
Удивлю поступком смелым,
Прогоню сомнений ком,
Конь давно издох мой белый,
Я приду к тебе пешком.
Заложу в ломбард корону,
Купим водки три ведра,
Берегись нас Змий зелёный,
Ну, за свадебку. Ура!
*******