Я буду думать, буду представлять

Маркова Ульяна Денисовна
Меня себя убийством занимать
Приятнее любого увлечения ,
А ваше смутное в моих шагах презренье ,
Мне видимо придётся продлевать.
Когда вам боязно в сердечном заключении
Меня надеждой сладострастной увлекать.
И тихом безразличном поглащении
Мной мысленно устали засыпать
А в свете всё таки моих лишь представлений-
Я вам позволю мою душу истязать
До боли притягательным сомненьям.
Которым ваш отказ не понимать -
Есть верное в единстве завершение.
Пока истерзанную душу не унять -
Я буду думать, буду представлять…