Я не могу сказать люблю

Павел Далевский
Я не могу сказать-люблю.
Могу сказать, что я скучаю
Я без тебя и ем, и сплю...
Люблю ли я? А я не знаю.

Хочу с тобой поговорить,
Но телерон не набираю..
Хочу с тобою рядом быть.
Но как сказать о том- не знаю.

Тебя я вижу каждый день
В каплях дождя, лучах заката.
Скорей всего люблю, поверь...
И так с тобой хочу быть рядом.

Зачем разлучница-судьба
Сыграла сэру злую шутку?
Вдвоём с тобой меня свела
Лишь на короткую минутку.

Я потерял покой и сон.
Тебя ищу я постоянно..
А что искать? Есть телефон.
Боюсь звонить-как это странно.

Как страшно жить. любить-не видеть.
Не сметь сказать и пары слов.
Себя стал сильно ненавидеть
И каждый день кричать "Осел!"

Что стоит мне набрать твой номер:
Сказать всего лишь:" Я люблю!
Но я не буду беспокоить...
Не буду портить жизнь твою.

Я буду жить только мечтая,
И видеть только лишь во сне.
Тебе не нужен-точно знаю.
Но в снах - ты приходи ко мне.