Окна овертона

Эва Старовойтова
Окна передвигаются как от стадии недопустимого до приемлемого так и наоборот) задача использующих данную технологию заключается в постепенном уничтожении моральных принципов человека) Говорить правду не всегда уместно!
                Неужели это так неочевидно!   



Ничто не начинается случайно ни войны ни закаты ни рассветы
подписаны Всевышним изначально росчерком молний все грядущие приметы

ничто не происходит невзначай ) но зная это восемь лет смотрели как запад  У. 
бомбил юго-восток с прищуром вглядываясь в избранные цели

ничто не происходит как бы) вдруг)  Господь вращает колесо Сансары
даже евр еи разругались в прах и пух ) Ра хель восстала супротив подруги  Са ры

гудит привоз) базарные дела а Сара помнит местечковость У. краины…
как их сгоняли в отведённые места забыли все Ра хели и Фа ины

ничто нам не даётся просто так и имена мы не случайно получаем
и время года…   ну казалось бы пустяк но и его приход мы точно знаем

за летом не последует зима весна за осенью  ни разу не случится
не выпадет среди зимы роса и сон - он тоже  кем-то предрешён
и без вмешательства Небес он не приснится

давно подписаны приказы и указы но войны в мирном русле вмиг замрут
лишь после всех романов и  рассказов о том как было там и сям и тут

восстанут Небеса  деревья…  люди вернутся из неведомых чужбин
и будут снова писать собственные судьбы  навек запомнив те подвальные диктанты
под взрывы бомб и свист летящих мин

и это -  Жизнь – безбрежный  Океан - давно знакомый но изученный едва ли
спросит Господь – почём такую брали?  махнёт рукой и не дослушает ответ

- Эх) как бы мне здесь среди них не спиться - прошепчет  Он  тасуя облака -
они вчера мою бомбили колесницу) я их послал… но до сих пор болит рука

на перекрестье всех своих дорог поймёт народ но только много позже
не совместима честь с тотальной ложью) несовместим с тотальной ложью русский Бог

ничто не происходит невзначай и зная это восемь лет смотрели как запад  У.
стреляет по своим с прищуром вглядываясь в избранные цели
--------------------------------------------------

"По своим" 22:03062022