Кто позволял себя любить...

Владимир Камшилов
Кто не любил, тот долго не страдает...
Кто не любил и груз потери не поймёт.
Всё позабудет, когда жизнь ломает...
Оставив скорбь ночами напролёт.
У каждого своя постель для скорби...
Свой путь проложен и покрыт ковром.
Восстановление души проходит долго.
Кто слаб, тот и не сможет всемером...
Как просто  позабыть не вспоминая...
Похожим стать на всех, кто не со мной
Любить себя другим уподобляясь...
Кто позволял любить, тот был чужой.