Прости

Генриетта Фар
Ты прости меня, грустный поэт.
Ты был прав: всё ЭТО - гупость.
Я прекрасно живу много лет.
Стало скучно, развлечься вздумалось.

Всё пустое.... пустые слова....
Все поступки мои и действия.
Я во всем была не права,
С головой окунувшись в злодейство.

Отпускаю СЕБЯ, ты не злись.
Ты найдешь таких ещё множество.
Я придумала ВСЁ!!! Берегись
От таких же как я ничтожеств.

P.S. I just wanted you to be mine by all means and didn't think that I might be hurting you.

04.06.2022