Коты уходят умирать

Юрий Сми
Коты уходят умирать
не знаю я зачем всё это
что мне,молчать или сказать
они уходят как рассветы
коты уходят умирать
..коты уходят умирать..
не знаю я что будет с ними
но в моей памяти всегда 
молчать,молчать эх,мать
они останутся живыми 
.. они останутся живыми