искра

Алиса Феникс
И пусть за окном простирается  ритм
Бездонных и явственных первопричин
Пускай в них окутана твоя зима
Когда в календарике  - Тает весна

Безудержно-явно, полуденно-тихо
Вернёшься в реалити - в такт, этим мыслям
И более нет в них: эмоций, ведь, принцип
Он не про войну, но  поддержку.  Жизнь - Искра.