Не дал мне Бог искусство сглаза... БЛОК В дар!

Игнатова Мила
 (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
           Белоруссии, его афоризмы, остроты,  каламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите! 

• Не дал мне Бог искусство сглаза, - хапуги вымерли бы сразу.
• Насос – устройство для надувательства.
• Когда  нехорошо, --  не до прекрасного.
• Слово  «погода» -- женского рода, и потому она бывает ветреной.
• Сплошное безобразие – во всём однообразие.
• Своё  мнение  отстаивай, пока оно не выпадет в осадок.
• В  отличие от возможностей  желания  безграничны.
• Про завтра сказки  сказывай, да лапти не выбрасывай!
• Нет  и  не  было врагов  у рабов и дураков.
• Рамки дозволенного у всех  разные.
• Уж лучше пусть всё  так,  как есть,  чем нет где жить и нет что есть.