Несколько экспромтов Феодору - 34

Эльвина Шумовская
Два подельника с субботы
оказались без работы
Жёны им до четверга
вмиг наставили рога.


***

Мой сосед, любитель рэпа,
посадил  на грядку репу.
А сейчас дела плохи -
не идут на ум стихи.


***

По Пенькову я хожу,
палки я в руках держу,
рекомендовал Минздрав,
чтоб я жил, как скандинав.