Прогноз погоды

Андрей Альперович
                Куплет:
Распотрошил всю душу на куски,
Венок терновый крепко в разум впился.
Я свет спасенья видно упустил,
В бикфордов шнур сплетал отчаянья мысли.

                Припев:
Туча пройдёт, выйдет солнышко ясное,
Все благодарные будут судьбе,
Жаль, только в это мгновенье прекрасное
Жить не придётся ни мне, ни тебе.

                Куплет:
Но сожаленьем жалил лишь себя,
Других жалея – жалуя спасенье,
Я как-то раз задумался, любя,
Лишь помощь близким – это просветленье!

                Припев:
Даже, когда небо цвета печального –
Ты отыщи свет спасенья в себе,
Вырвись скорей из трясины отчаянья,
Ведь победить можно только в борьбе!

                Куплет:
Если замкну любовь в самом себе,
Та станет чёрной серой в заточенье,
Зачем же ждать мне помощи с небес?
Когда другим могу я быть спасеньем!
 
                Припев:
Туча пройдёт, выйдет солнышко ясное,
Все благодарные будут судьбе,
Если у всех будет жизнь не напрасная,
И вместе будем идти против бед.

                Припев:
Туча пройдёт, выйдет солнышко ясное,
Все благодарные будут судьбе,
Туча ведь тоже была не напрасная,
Грусть помогает сплотиться в добре.