Ленинград

Никита Гуцу
Привет, мы снова на бегу,
Теперь уже вернулись летом.
Три дня и больше не могу,
Дай вдохновение поэту.

По улицам твоим пройти,
И погулять по переулкам.
В гостях, мы тут всегда в пути,
Но как прекрасны у тебя прогулки.

Мы у фонтанки, уже вечер,
И до парадной пять минут.
Спасибо дорогой за встречу,
В твой дом где радость и уют.