194. НАШЕ НЕБО

Сергей Полянских
Гляжу я в небо-знаю в небе ты,
Но не на нашем, а намного выше,
Там нет обид , там нет и суеты
И стонов наших там никто не слышит...
В том небе - только радость и уют
И Солнца свет там всем намного ближе,
 Там песни херувимские поют,
Их на земле почти никто не слышит.
С надеждой в наше небо я гляжу,
Стада белесых облаков я вижу-
Но я никак тебя не нахожу-
Жаль ты не здесь, а где-то там-повыше...