Загорается золотом лето

Наталья Давыдова Ласточка
Загорается золотом лето,
Орошает дождём урожай,
Комары завлекают балетом,
И пискляво гудят, не площай.

Подрастает листва и темнеет,
Аромат от сирени вокруг,
Зацветает трава и густеет.
Каждый кустик, цветок, словно друг.

04.06.2022.

Фото автора.