Пусть мир загорится

Алла Захарова 2
Пусть мир загорится
И вспыхнет огонь
Пусть чудо творится
Родится любовь

Пусть губы все шепчут
Литавры поют
И кони поскачут
Вот вам и уют

Но сердце спокойно
Пусть завтра гроза
Мы встретим достойно
Посмотрим в   глаза

Вся жизнь промелькнула
Поверим судьбе
Вот это все нужно
Тебе и борьбе.