Хочется на шашлыки

Вася Курочкин
Хочется на шашлыки.
Мы - молодые и бодрые,
Музыка слышится модная
Из магнитолы «Оки».

Хочется дунуть в матрас,
В тело его пышнобокое,
И полететь над осоками
К музам на вечный Парнас.

Хочется выпить вина
Из тетрапака, в похмелии
Утром понять: это зелие
Лично сварил сатана.

Хочется видеть, как ты
Чертишь в песке многоточия,
Хочется, хочется, хочется...
В прошлое, в юность, в мечты.