В потолок...

Марк Львов
В голове лишь желание броситься
Под колеса, с моста просто вниз.
А на деле сижу неподвижно я
В потолок смотрю как дебил

Разрушение личности пройдено
Оболочка, внутри только дым
Так порвать её не осознанно.
И исчезнуть всего за миг.

Умирать как то жалко. Не страшно,
Просто глупо и так смешно.
Неудачник повесится а ванной,
Упадёт, разобьётся и что?

Грустно. Не скучаю я, вовсе нет
Просто грустно, и страшно, смешно.
Столько времени я пропустил.
Но сейчас уже все ровно.

Были ведь чувства чистыми
Были светлые, ясные дни.
Жаль не ценил их тогда я.
А теперь уже поздно прости.

Я наверно умру до рассвета.
Ведь так долго я жил, чудо ждал.
Прекратит надежду дыхание,
Ничего с собой не забрал...