Глянцевая обложка...

Ольга Клокова
Всем нравится глянец, -
Обложка журнала?
Изящный наш палец
Странички листает...
******************


Картинка на славу,
Все фото шикарны!
На зависть - забаву,
Модели продажны?..
******************


Но так наслаждаясь
Увиденным блеском,
Улыбчиво маясь, -
Нрав тешим гротеском!
******************


Вот рейтинги выше
Для наших амбиций.
Модели на "крыше",
И счастливы лица...
*******************


Вам нравится глянец, -
Обложка журнала?
Изящный Ваш палец
Странички листает...
********************