Он сам её себе избрал

Анна Бовель
Он сам её себе избрал,
Хотя и знал, в чем она дышит.
С огнём как будто бы играл,
Но Бог твои молитвы слышит.

Молись, Господь усмотрит путь,
Как вывести его на волю.
В молитве постоянной будь,
А время не играет роли.

Твой сын молитвами храним,
Твоими, ты об этом помни!
Ведь Господа рука над ним…
Себя в былые годы вспомни.

Слезами орошая путь,
И с муками души и тела
Ты шла по жизни… твёрдой будь,
А дальше - это Божье дело.

Бог знает сам, в который час
Твой сын опомнится и, каясь,
Придёт к Нему. Пусть не сейчас,
Но он придёт, в любви нуждаясь.

В любви Господней и в тепле,
В покое для души и тела,
Устав бродить в греховной мгле.
Ведь ты того всегда хотела.

Поэтому верь и молись,
Не унывай, Господь с тобою
И с твоим сыном, взор свой ввысь
Направь, стой за него всегда стеною.

4 июня 2022