Соберите лучшие алмазы

Владимир Сябро
 Соберите лучшие алмазы,
 Слитки драгоценного металла,
 По экватору вокруг Земли
 Выложите крупно слово МАМА.

 Сколько есть наречий, языков,
 Столько раз пусть слово повторится,
 Чтобы даже из других миров
 Было видно как оно лучится.

 А лучи его любви полны
 Безграничной, негасимой силы.
 Наших мам не выбираем мы,
 Но с рожденья любим до могилы.