ностальгия

Леонид Голубицкий
Старшеклассницы, старшеклассники
Десять лет – как один урок!
Под мелодию школьного вальса
Прозвенел последний звонок…

Все по свету всему разбежались,
Разлетелись и не собрать,
Только школьные годы, как маму,
Будем вновь и вновь вспоминать!