Где же ты лето?

Агнесса Голдберг
Мне сегодня причудилось лето,
И жара, и фрукты, тепло...
Жаль, на севере, там ещё нету
Ничего, что приносит оно.

Лето, лето, кода же ты будешь?
Завтра будет уже пятый день!?
Обещало, весну позабудешь,
А по факту июнь, что апрель!