Размышляя...

Алма Таужан
Порой желаем мы врагам,
Несчетных бед, страданий , боли.
Пройти по адовым кругам,
Чтоб пуд изведать горькой соли.

Чтоб смог забыть, что значит смех,
И счастья не изведать доли.
Чтоб смог в слезах прожить свой век,
Ведь грешникам не хватит воли.

 Желаем недругам своим
Препятствий страшных, дней тяжелых.
И в мыслях ядом напоим,
Чтоб смог забыть о днях весёлых!

Не торопи событий бег,
Все это есть во власти Бога.
За грех ответит человек,
Дождется он расплаты срока...

2022