надежда

Максим Владимирович Шубарин
Наша с тобой любовь
Оказалась для разных людей
Крылья проёбаны
Лампы не светят
Лишь только коптятся
И чьих голосов нескончаемый
Гул
Я слышу
И слышу ли я себя
Под гул вентиляторов -
Их заунывные песни мне снятся -
Свет превращается в тьму
На стекле
И дымом выходит из лёгких
Мои непрожитые дни
Оседают на грязных стенах
И янтарными каплями
Плавятся
И превращаются в гул голосов
Нескончаемый
Ваша реальность -
Лишь отражение
Царства теней
В котором
Я
Царь
Господин
Повелитель своих
И главная тень
На свете
Но света здесь нет
Лишь только коптятся лампы
И наша любовь
Оказалась для разных людей
Горька
Крылья проёбаны
И
Где это утро среди
Вереницы бессонных ночей
Смогу ли его отыскать
Не знаю