Горечь утраты

Ирина Летникова
Так горько на душе, что горечь душу выжигает,
Лишь свет свечи с молитвою её спасают, когда она кричит горящая в ночи.
Хоть обвиняй себя, хоть плач, бичуя этим душу,
Нет средства исцелить себя, ведь сердце рвётся на куски.
Такую рану сколько не лечи она выбаливает глубже,
Бессильны перед этой болью люди и  врачи.
Лишь лекарь Время тонкой золотой иголкой и паутиной призрачный забот
Наложит сотни швов на раненое сердце
И сделает сильней того кого та боль не поглотит и не убьет.

(ЛИВ 04.06.2022г.)