Сердце Пирата

Лёха Артамонов
Сердце Пирата

Вольное Сердце Пирата
Хмурить не надо Лада
Своим соблазнительным задом,
Профилем или фасадом,
Страстной потрясной ламбадой
Иль колдовскою ламбадой
Хмурить не надо Лада
Вольное Сердце Пирата...
Не будет Он спать с тобой
Хотя уже кончен бой
И млеет во мгле ночной
Корабль его "Плэйбой"...
Вольное Сердце Пирата
Хмурить не надо Лада
Медовых надежд отрадой,
Бедовых речей балладой,
Томною льстивой тирадой
Или мечтой крылатой
Хмурить не надо Лада
Вольное Сердце Пирата...
В глубокой пучине морской
Ему ты не дашь покой
И правой не будешь рукой
На Корабле " Плэйбой"...
Вольное Сердце Пирата
Хмурить не надо Лада
Своим каблуком иль помадой
И прочим порочным обрядом...
Себя Он не свяжет с тобой
Навеки одной судьбой...
Корабль его "Плэйбой"
Не станет тебе избой...
Нежных объятий охватом
И ядом прелестного взгляда
Хмурить не надо Лада
Вольное Сердце Пирата....
Истиной млечного стада,
Ликом калашного ряда,
Прекрасной души каратом
Или грудей громадой,
Замысловатой шарадой
Иль шевелюрой лохматой
Хмурить не надо Лада
Вольное Сердце Пирата....
Тебя не возьмёт Он с собой
В кровавый пускаясь бой
Ни прачкою, ни медсестрой
На судно своё "Плэйбой"...
Корабль его "Плэйбой"
И ночью и днём - голубой,
С любой - голубой , стороны,
От киля и до кормы...
Хранят голубые цвета
И пушечные борта
И даже его паруса
Сродни голубым небесам...
Волною шумит прибой...
Невечно ничто под Луной...
Навек расстаётся с тобой
Корабль его " Плэйбой"...
На Остров свой Голубой
Уж вскоре отчалит "Плэйбой",
Где очень Пирата в пивной
Там ждёт Полуночный Ковбой,
И в шляпе своей голубой
Мечтает под вечной Луной
И взглядом своим голубым
Гуляет в таверне" Крым"....