Для каждого горит своя звезда

Александр Исимовский
Для каждого горит своя звезда,
Но многие не видят звёзд сквозь тучи,
А кто-то ввысь не смотрит никогда,
К земле склоняясь ивою плакучей...

Александр Исимовский

Июнь 2022