трагедия моя - не номинирован я - 10 326

Август Май
трагедия моя - не номинирован я
05:05
публикация номер - 10 326

трагедия моя простая, словно гвоздь:
 не номинирован я ни в куда -
везде я только гость;
ах, а я везде кудах
тал, крыльями я хлопал об пол,
 ластами об стол писал -
вымачивал пластелин в стихах, как слепой
поэт по веткам я скакал -
так сказать, образ там искал -
но ни единого листка
стиль не меняя из меня
не номинировали как минет.. -
нет - сонет; на стене
я выписал родины портрет,
и оштрафован был лишь за шафран,
оставленный в опаты ресторан -
с утра читая сутры на коран
наркотики - лишь спирт согрет -
не номинирован я - а мне намекали: пой...
кумекали - если номиньнём его -
возможно, это будет ничего -
но вновь трагедия уснула на коленях у меня
я не номинирован на.

              04 июня  2022 года примерно 05:15

***