сенсация - меня зовут сенсанс сеанс - 10 327

Август Май
сенсация - меня зовут сенсанс сеанс
05:25
публикация номер - 10 327

пылал шёлковый камин и шёл ковыль киносеанс:
я не играл, а только жил как сенсанс -
с не сенсационного меня оператор даже часы не снял -
несчастья ле беда не невидаль для дали льда - не снясь,
сияния весна нас не веселила, лишь лилАсь и шила
по шёлку клёша - кто пошёл на лося - осёл, его судьба лишила
площади жилой - лжи жИла на дощатой лопате
а лепетать - "пощады мне, пощады!" - несоразмерно плате -
на палате толпясь,  сплетая стебли белизны,
сенсанция - цена сеанса на станции весны.

        04 июня 2022 года примерно  05:50

***