я на сайте графоманов

Валентин Шевчук
Я на сайте графоманов
Не пишу пока романов,
А кропаю только вирши,
Что на волю сами вышли,
Подвергая рифму риску,
Словно тренер фигуристку.

2
Мы с женою оба Вали..
Так родители назвали.
Не спортсмены,не артисты,
Позывной валюнтаристы.

3
Откажусь от медицины
И уйду смотреть картины,
На голубок и грачей
Вместо лечащих врачей.