Руки вверх!

Александр Мамешин
Отбомбились наши парни –
Разгромили «Азовсталь»
Жизнь жестока, как на псарне,
Туго скручена в спираль…

Выползают недобитки
Из бандеровских берлог,
Там, где казни шли и пытки,
Дым стоял и пьяный смог…

Словно зомби – тараканы
Изо всех ползут щелей.
В плен сдаются наркоманы
И садисты всех мастей.

Руки вверх! Оружье наземь!
Всю одежду с себя прочь!
До чего же безобразен
Этот хаос – день и ночь…

Кто со свастикой – направо…
Кто с «Майн кампф» - шагай вперёд!
Обошла, видать, вас «Слава»…
Лагерь будет вам - не мёд.

Тот, кто снайпер – тем налево,
Трибунал без вас грустит!
Не хотите – ваше дело…
Но Закон вас всех сразит…

Отпустить – так растерзают…
Ненавидит вас народ!
Пусть камнями забросают,
Трупы спрячут в огород…

Много крови вы пролили!
Мирных граждан жгли в кострах.
Вот они и не забыли
Мариуполь, жуть и страх.

Люди, брошенные в голод,
Будут век вас проклинать.
Хорошо ещё, кто молод –
Сможет петь и танцевать.

Танцевать и обниматься,
Оттого, что страх исчез.
Больше некого бояться,
Боль ушла… Повержен Бес!

                27 мая 2022 года