Под сенью леса Синтайси

Валентина Карпова
Под сенью леса
У трав длиннее стебель,
Цветы крупнее.
Ты помнишь тот веночек,
Что я сплела когда-то
Тебе, надев короной?
Как счастливы мы были,
Того не понимая...