Не зря судьба столкнула

Наталья Бабочкина
Слезу из глаз нечаянно смахнула,
как в прошлое распахнутую дверь...
... А может быть, не зря судьба столкнула
людей, давно уставших от потерь?..

А может быть, прошедшие дороги
не зря нам устелили этот путь?
А может, нашей встречи диалоги
помогут веру в лучшее вернуть?

А может быть, удача подмигнула?
А может быть,  ты мне не лицемерь?
.. А может быть, не зря судьба столкнула
людей, давно уставших от потерь?..
05.06.2022