напоследок

Елисей Сыроватский
посидели мы...немножко,
пригубили...напоследок,
выпивали словно ножки,
заштормив и так, и этак.

вряд ли, ножки виноваты,
что совсем РАССОЛодели,
если между "пей и хватит"
от мгновений ДО недели.

чуть подвыпившие ножки,
а штормят..и так, и этак,
посидели лишь немножко,
но зато, как напоследок.