Народная

Людмила Тутова
Из души прольётся
Песнь по просторам.
К небесам несётся
И через горы.

Пусть душа ликует,
Ей с песней легко.
Красоту такую
Слышно далеко.

С песнею душевной
Народ наш  живуч.
С песней уверенной,
Всегда он могуч.

Лейся, песня наша,
По разным далям.
Народная краше,
Все понимали
05.06.22.