Денису

Людмила Худякова2
Предлагаю тост поднять
за тебя, наш милый зять.
Деньги, вещи и достаток -
 Это счастью не мерило.
Хоть неплохо быть богатым,
Мы желаем быть любимым.
Пожелать хотим везения,
Счастья в доме, оптимизма.
Чтобы с юмором  порой
понимал детей капризы,
Здоровья и удачи тебе
И стабильности в семье.
06.06.22