Мне бы крылья

Людмила Тутова
Ну, почему нет крыльев,
Чтоб полететь туда
Где с детством жили, были
Без всякого труда.

Уютно и беззаботно
Деньки меня несли.
Давалось всё охотно,
Но крылья не росли.

Вернулась бы обратно
Я через много лет.
Живёт же моя хата
И ждёт далёкий свет.

Так почему же крылья
Не выросли мои.
Путь в детство не открыли,
Остался мир вдали.

Эх, мне бы дали  крылья,
Чтоб  полететь туда,
Где счастливы так были
Без всякого труда...
05.06.22.