О раке, буераке и земли - подарке!

Ильмир Вагапов
  ( О раке, буераке ... и земли
                - "подарке"! )
Сместилась ось земли... и началсЯ
- процесс,
в сознаньи раков... вдруг наметился
- прогресс!
Когда то...  "задом" -  пёрся рак,
на буерак,
теперь... прёт - "пЕредом", на  буераки,
рак!
Вы возразите мне... и скажете, что
- враки! :
- "Те, что прут - "пЕредом"...
"неправильные" раки!
Они, мутанты... и рассудок их
- "во мраке",
вот... как влияют - "близкородственные"
браки!"
С лихвой, природа... позаботилась о раке,
дала клешнИ.... отпор дать в драке
- забияке!
Рак... отрастил клешнИ - "не просто
- так",
любого "Греку"... может "цапнуть" - рак!
Толь ещё будет?... Может завтра - на зарЕ,
вам просвистит рак... серенаду - на горЕ?!