Долготерпевшая Разлука

Владимир Саушкин 2
Когда же Ты придёшь?- Ко мне!-
далёкий верный Друг...
Тебя Я жду давно! -истосковавшими в Душе мечтами
И Я замкнулся в непостижимый
Разумом порочный круг-
И только Ты одна, красивыми,но
сильными  руками
Его разорвёшь Ты- мой любимый Друг...

Я жду!-А Жизнь моя трудна -
от разных бед:
Мне снятся гадости - в моём заветном круге...
Их гадкий вид - они затмевают
предо мною - Свет...
Они источают Холод, Печаль -
живут всегда в Испуге...
Жить так мне невыносимо без Тебя!- а Душу заполняет Бред.

Уходят безвозвратно - день за днём - за  ночью  ночь,
Что впереди ждёт нас непостижимо нам  ответом,
Да, и давно уже нам с Тобой - невмочь.
Мой друг! - поверь моим постигнутым приметам...
Ты собери свои все силы и посети  долготерпевшую Разлуку - 
в Ночь...