Падение луны

Алексей Сибиряк
"When you awaken, the first light shows you the new world - all fresh and ready for your tracks."
Frank Herbert

Песчаный ветер, дующий в ночи, -
творенья акт,
смывает прошлого пески.
Над дюной света первые лучи
проявят мир,
что чист, всем бурям вопреки.

Готов следы твои принять тот мир -
Мессии путь,
кошмар падения луны.
Пройти в закат не нужен поводырь,
ведь ночь грядёт.
Столбы погодные мрачны.