Охота на ветер

Оксана Койсина
Началась охота на ветер. Открылся сезон охоты на ветер, … на листья, на вдохновение, на полёт.

– Это просто пришла осень, моя любимая, задумчивая, грустная и поэтическая пора. С дождями, ветрами, грозами и холодами.

Только мне не холодно с ней. Мне в ней уютно и хорошо – вдохновенно и необыкновенно.

Мне нравится наблюдать как, медленно кружась, падает жёлтый лист, как томно свисают ветви разноцветных листьев, как сумрачно-строго надвигаются тучи и ветер играет моими волосами.

7.11.05.
©Ales