Хорошо

Александр Зеленцов 2
Хорошо, что есть крыша
                И хлеба кусок.
Хорошо, что за домом
                Сосновый лесок,
Озорной ветерок
                И в ветвях соловей,
Ручеёк, что струится
                Средь спелых полей.
Нежный голос любимой,
                Зовущий меня,
Мерный цокот копыт
                Удалого коня,
Яркий отблеск заката
                И пение птиц.
Хорошо, что любовь
                Не имеет границ.