Мечта

Михаил Сошников
Вот мечтаю: застынет бег времени,
И все вмиг оказались счастливыми...
Даже те, кто запутался в стремени,
Не расстались бы снова с любимыми...

Чтобы в жизни пореже бы плакали,
И  от горьких обид - не  страдали...
От несчастья на землю не падали,
Вдруг упав, чтобы гордо вставали...

Каждый должен гордиться собою,
Этот шанс всем даётся лишь раз,
Даже  те,  кто  обижен - судьбою,
Вы услышьте мой голос - сейчас...

Рождены мы для счастья, конечно,
Но  не  всем То - Судьбою  даётся...
И  не верьте улыбкам беспечным,
Счастье в муках всегда создаётся...

Добиваться - беречь Счастье  надо,
Надо  знать - его  можно проспать,
А  упорных - всегда  ждёт награда...
В  Жизни  надо  хотеть  и  желать...
          #МихаилСошников