***

Дионисий 77
Взглянуть мы в прошлое пытаемся однажды
И видим образы, желания, мечты,
Что не сбылось, в грядущем настоящем.
Да ну и пусть, всё будет впереди.

Какой-то миг любили мы друг друга,
В какой-то час, так было хорошо.
В глаза так искренне смотрели мы друг другу
И верилось, любилось так легко.

Ну, а теперь прошедших дней ненастья
Вдруг накрывают мысли о былом,
Что так любилось и так верилось мне в счастье,
Любила ль ты меня, как я тебя потом?

Ошибки прошлого не будут повторяться,
Мне настоящее дороже, здесь мой дом.
Здесь я живу, желаю тебе счастья,
Прости меня, но я уже другой!