Буксир Богатырь

Наталья Анатольевна Форикова
Буксир "Богатырь" на воде - и в бухте спокойно.
Уверенно можно идти по волнам всем судам.
Буксир Богатырь это  труженник и  мирный воин,
Поможет судам он как верным и добрым друзьям.
Возьмет на буксир, направляя  к  истинной  цели.
Как в школе оценки  - все можно исправить легко,
Помочь благородно и вовремя в праведном деле,
Так могут у нас, и поэтому здесь хорошо.
 Читать как по книге суда, словно верные знаки,
Встречать, провожать с рейса  все корабли как родных. Порадоваться,  что  на рейде  бросили якорь,
И вахту несут настоящие здесь моряки. 
Буксир "Богатырь" словно  папа с моря вернулся,
Увидишь  его и поймешь - всё ещё впереди.
Пусть  море штормит, но наш город с улыбкой проснулся,
И нас бережёт как старинный буксир "Богатырь".

5.06.2022
@n_forikova _poems