А колокольный звон по улицам плывет

Евгений Заикин
Там, где-то вдалеке на колокольне
Звуком бьет…
Молитвенно даруя час воспоминаний.
Уж поздний вечер, в этот час поет –
Душа моя в пылу очарований!

А колокольный звон по улицам
Плывет…
Степного городка, окутывая звуком.
Мне виден Ангелов над городом полет,
То чудо предо мною вопреки всем лженаукам!

Они приходят к нам под сказкой
В мир живых…
Неважно, что при этом черт смеется.
Мы чтим душевно Ангелов Святых,
И каждый Ангел нам ответно улыбнется!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год