Родине

Алла Захарова 2
Родина моя родная мать
Все готова я для Родины отдать
Ты живи цвети,мой васильковый край
И врагу земли не  отдавай

Край мой край тебя нет краше
Море бело-желтое ромашек
Камушек, церквушка на горе
Я люблю все это даже в декабре

Вот веселый праздник Елка
Дед Мороз,снежинка и  Снегурка
Ледяной дворец катанье
Развеселый праздник и гаданье.


В феврале и марте без сомненья
Родина моя Россия вот знаменье
Богородица Мария Дева радуется
Cо слезой омытой вот видение.

Радует и звонко-голосистый май
Друг, апрель не забывай.
Ну, а летнее цветенье
Радость рая,сновиденье.

Чередой проходят годы
Радости твои и все наши невзгоды.