Под сенью Всевышнего

Галина Бабаева-Уварова
Могущественно-сильная Россия!
Тебя умишкам хлипким не понять,
Иным с тобой тягаться не по силам,
Народам многим ты родная мать.

Друзьям охотно ты плечо подставишь,
Врагам покажешь «где зимуют раки»,
И наглых уважать себя заставишь,
И отразишь любые их атаки.

И с президентом России повезло!
Ведь Путин лучший в мире президент!
Добром он выкорчёвывает зло,
А это лучший истины момент.

За Путина вперёд и за Россию!
Пусть Бог поможет идею воплотить!
Не будет на Донбассе пусть насилья!
Ведь дело правое – Россия победит!