Полнолуние

Людмила Дмитриевна Назарова
Луны прозрачный вязкий свет
Сочится вниз, струится, льется,
На полудремлющей листве
Росой прохладной остается.

И с каждой каплей крепнет связь
Планет – их тайное связало:
Луна на Землю пролилась,
И в небе ее меньше стало.